EUR 75.58 USD 66.33

Сайт «Медизавод» запускает новый онлайн-проект

Сайт «Медизавод» запускает новый онлайн-проект

Редакция сайта «Медиазавод» запускает новый проект «Гражданское жюри». Онлайн-трансляция состоится 13 февраля. В студии встретятся представители власти и СМИ, политики, бизнесмены, общественники. Участники дискуссии обсудят тему мусорной реформы. Местные бизнесмены расскажут, почему у них сейчас возникают сложности с переработкой мусора, представители власти подумают, чем они могут им помочь, а эксперты оценят озвученные предложения.

Тема мусорной реформы - ключевая в этом году. Как выяснилось после ее старта, внутри есть множество подводных камней. Среди который рост тарифа - далеко не единственный. Организация переработки отходов - один из важнейших вопросов. Власти видят в нем рецепт от превращения окружающей среды в свалку, но отходы еще и ценное сырье, нужное бизнесу. Как будто бы проблемы нет, есть только заинтересованные стороны. На деле все не так просто, попробуем разобраться,- комментирует главный редактор сайта «Медиазавод» Владимир Чудаев.

Проект «Гражданское жюри» является совместным с Союзом журналистов Челябинской области и общественной палатой города Челябинска.

VK31226318