Последние галереи:
Новости

Переговоры о возможном участии корейской компании в проекте высокоскоростной магистрали проводит губернатор Челябинской области.

Выставка "Поп-форум" открылась в галерее "25/17" на Чернышевского, 28 вечером во вторник.

Ремонтные работы продлятся с 7 по 10 декабря.

По версии следствия, над девочкой надругался, а потом убил ее, собственный отчим.

По предварительной информации, семейная пара отравилась бытовым газом.

Число заболевших гриппом превысило 11000 человек.

В парламенте «незалежной» обсуждают вопрос о восстановлении статуса Украины как ядерной державы.

На Южном Урале вручают нагрудные знаки в память о битве под Москвой.

Он будет доступен для всех учеников города, углубленно изучающих физику.

В Троицком районе местный фермер предстанет перед судом за хищение пшеницы с поля сельхозпредприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Фотогалерея

День физкультурника отметили с размахом

13.08.2012
В минувший уик-энд, когда в Лондоне профессиональные спортсмены продолжали борьбу за олимпийские медали, челябинцы с размахом отметили День физкультурника. Помимо традиционного парада спортивных школ, представляющих свои виды спорта, организаторы провели так называемые малые Олимпийские игры - веселые старты «Папа, мама, я - спортивная семья», а также состязания по перетягиванию каната. Праздник включил в себя также зажигательные танцевальные номера и награждение лучших спортсменов, тренеров, ветеранов. Чемпионка мира по боксу *Александра Кулешова* получила ключи от новой квартиры. С праздником горожан поздравили вице-мэр Челябинска Игорь Лопаткин, министр спорта Юрий Серебренников, начальник городского управления по физической культуре, спорту и туризму Евгений Иванов.
- Мы очень рады, что спорту в нашем городе уделяется большое внимание, - сказал он. - День физкультурника - наш общий праздник. Сегодня в Лондоне южноуральские атлеты защищают честь области и города. Уверен, что юные спортсмены, которые участвуют в нынешнем празднике, в скором времени смогут выступить на следующих Олимпийских играх.
Тем временем завершилась эстафета. Победу в ней праздновала по дополнительным показателям (велогонка) *семья Шатровых* из Металлургического района, на втором месте - *семья Морозовых* из Тракторозаводского района, на третьем - *Падериных* (Курчатовский район). В перетягивании каната победила сплоченная дружина из Курчатовского района, в финале одолевшая богатырей из Калининского района. Третьей стала команда Ленинского района. Была разыграна лотерея среди зрителей. Велосипеды, роликовые коньки, ракетки для бадминтона, сотовые телефоны нашли своих обладателей. А в завершение праздника челябинцев ожидал сюрприз от регионального министерства по физической культуре, спорту и туризму - сеанс бесплатного массового катания на коньках в ледовом дворце «Уральская молния». Не замедлили воспользоваться этим советом и студенты колледжа «Комитент» и Челябинского многопрофильного института. Они катались на коньках как заправские конькобежцы.
*Михаил Араловец, фото Андрея Ткаченко*
Комментарии
Комментариев пока нет