Последние галереи:
Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Фотогалерея

День физкультурника отметили с размахом

13.08.2012
В минувший уик-энд, когда в Лондоне профессиональные спортсмены продолжали борьбу за олимпийские медали, челябинцы с размахом отметили День физкультурника. Помимо традиционного парада спортивных школ, представляющих свои виды спорта, организаторы провели так называемые малые Олимпийские игры - веселые старты «Папа, мама, я - спортивная семья», а также состязания по перетягиванию каната. Праздник включил в себя также зажигательные танцевальные номера и награждение лучших спортсменов, тренеров, ветеранов. Чемпионка мира по боксу *Александра Кулешова* получила ключи от новой квартиры. С праздником горожан поздравили вице-мэр Челябинска Игорь Лопаткин, министр спорта Юрий Серебренников, начальник городского управления по физической культуре, спорту и туризму Евгений Иванов.
- Мы очень рады, что спорту в нашем городе уделяется большое внимание, - сказал он. - День физкультурника - наш общий праздник. Сегодня в Лондоне южноуральские атлеты защищают честь области и города. Уверен, что юные спортсмены, которые участвуют в нынешнем празднике, в скором времени смогут выступить на следующих Олимпийских играх.
Тем временем завершилась эстафета. Победу в ней праздновала по дополнительным показателям (велогонка) *семья Шатровых* из Металлургического района, на втором месте - *семья Морозовых* из Тракторозаводского района, на третьем - *Падериных* (Курчатовский район). В перетягивании каната победила сплоченная дружина из Курчатовского района, в финале одолевшая богатырей из Калининского района. Третьей стала команда Ленинского района. Была разыграна лотерея среди зрителей. Велосипеды, роликовые коньки, ракетки для бадминтона, сотовые телефоны нашли своих обладателей. А в завершение праздника челябинцев ожидал сюрприз от регионального министерства по физической культуре, спорту и туризму - сеанс бесплатного массового катания на коньках в ледовом дворце «Уральская молния». Не замедлили воспользоваться этим советом и студенты колледжа «Комитент» и Челябинского многопрофильного института. Они катались на коньках как заправские конькобежцы.
*Михаил Араловец, фото Андрея Ткаченко*
Комментарии
Комментариев пока нет