Последние галереи:
Спецпроект
Новости

Челябинские полицейские нашли девушку, поиски которой продолжались почти трое суток.

В мае 2016 года извращенец проник в квартиру на первом этаже и напал на 4-летнюю девочку.

После урока физкультуры мальчику понадобилось четыре сложных операции.

Мужчина набросился на 58-летнюю женщину-диспетчера и разгромил помещение подстанции "скорой".

Челябинская областная библиотека получила редкое издание 1917 года.

Подземные толчки были зафиксированы в центральной Италии между областями Марке и Абруццо.

С заявлением о краже в полицию обратилась владелица коттеджа в микрорайоне Архирейка.

Школьница сумела отправить SMS-сообщение матери из багажника автомобиля злоумышленника.

Осужденным колонии строго режима доверили «шефствовать» над птицефермой.

В Доме культуры пос. Трубный Сосновского района Челябинской области  21 января состоится  конкурс юных чтецов башкирского эпоса "Урал батыр".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Фотогалерея

Авиашоу в Шаголе в честь 100-летия ВВС

27.08.2012
*25 августа Челябинск с размахом отметил вековой юбилей военно-воздушных сил России*. Тысячи зрителей пришли в субботу на аэродром Шагол, чтобы посмотреть грандиозное авиашоу «Открытое небо». Столь масштабный летный праздник проводился на Южном Урале впервые. В его подготовке участвовали войсковая часть №69806 и другие авиаторы, а также почти все силовые ведомства Челябинской области.
Торжественный парад с участием личного состава авиационных воинских частей ВВС и авиации ФСБ России, открывший праздник, проходил под проливным дождем. Военнослужащие еще раз доказали, что могут с честью и мужеством выдержать любые погодные условия. Ненастье не помешало и запланированным полетам. На фоне серых туч летящие низко воздушные суда смотрелись еще более эффектно.
Первыми класс военного пилотажа, а также искусство взлета и посадки, продемонстрировали четыре экипажа Су-24м. Они пролетели над аэродромом на малой высоте и, покачивая крыльями, приветствовали зрителей. Вслед за ними взмыл в небо командир известной авиационной группы высшего пилотажа «Стрижи» *Валерий Морозов*. Он показал все, на что способен маневренный МиГ-29. Сложнейшие виражи летчика вызвали бурю эмоций у зрителей, особенно у мужчин: командиру «Стрижей» аплодировали и кричали «браво». После выступления отряда специального назначения «Урал» ГУФСИН по Челябинской области – группа бравых бойцов освободила захваченный террористами самолет Ту-134 – начался праздничный концерт. Он стал великолепным звуковым сопровождением для уникального небесного шоу парашютистов, организованного при участии авиации ФСБ. Рискованные трюки парашютистов подхватили самолеты «ЧелАвиа», а затем и долгожданное звено «Стрижей», дождавшееся небольшого прояснения погоды. Красно-белые МиГи с ярко-синим силуэтом стрижа сверху и снизу носились над аэродромом Шагол на огромных скоростях, выстраиваясь в знаменитый ромб, переворачиваясь в «бочке». Умопомрачительные полеты «Стрижей» окончательно отвлекли зрителей от мыслей о погоде и сделали авиашоу в честь 100-летия ВВС незабываемым.
*Фоторепортаж Андрея Ткаченко*
*Текст Анны Панферовой*
Комментарии
Комментариев пока нет