Последние галереи:
Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Цветы сайты доставки Екатеринбург - подробное описание здесь.
Билет с доставкой - подробнее по ссылке.
Кфс доставка на дом по этой ссылке.
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Фотогалерея

На челябинском вокзале открывается выставка известного художника Игоря Белковского «В компании со звездами»

01.10.2012
Персональные выставки художника проходили в Государственной думе, Совете Федерации, Московской городской думе, в Администрации президента в Кремле. В декабре 2012 года наш земляк отметит полувековой юбилей.
К юбилею художник готовит выставку в Москве. Выставка «В компании со звездами» - первое наиболее полное представление творчества художника в Челябинске. Выставка приурочена ко Дню компании «Российские железные дороги».
Художник родился в Челябинске в семье известного фотомастера Владимира Белковского, одного из основателей и художественного руководителя Челябинского фотоклуба. Закончил Челябинское художественное училище, затем Московский художественный институт, знаменитую "суриковку". Своим первым учителем в живописи считает челябинского живописца Анатолия Ладнова, ныне Народного художника России. Широкую известность художнику принесли серии портретов "Российские звезды в домашней обстановке" и «Портреты цветов», разошедшиеся по миру в виде постеров.
Среди героев «звездных» портретов художника - Иосиф Кобзон, Владимир Винокур, Лев Лещенко, Леонид Якубович, Лев Новоженов, Александр Розенбаум, Александр Калягин, Сергей Юрский, Николай Сличенко, Александр Ширвиндт, всего около тридцати известных людей в культуре, кино, эстраде России.
Открытие выставки репродукций картин мастера состоится 1 октября на втором этаже железнодорожного вокзала Челябинска. Здесь познакомиться с творчеством мастера смогут не только челябинцы, но и представители разных уголков России. Выставка будет работать в течение октября. В экспозиции представлено шестьдесят репродукций картин художника, форматом 60х50 см. Главными «героями» экспозиции стали портреты звезд и цветов, а также жанровые картины. Есть среди них и те, что имеют «челябинский след», а так же триптих «Человек в вагоне».
Выставка, которая сейчас открывается – первый заметный показ моих работ в родном городе. И приятно, что происходит это в юбилейный для меня год. Хочу выразить свою благодарность организаторам за проведение выставки и большую подготовительную работу к ней. Надеюсь, что ее зрителями станут не только челябинцы, но и жители других городов и регионов России. Такую возможность дает само место проведения выставки – здание вокзала.
*Игорь Белковский*, художник-живописец
Комментарии
Комментариев пока нет