Последние галереи:
Новости

Трагедия произошла в воскресенье на перегоне Григорьевская–Чайковская.

В Курганской области резонансная авария повлекла смерть ребенка.

Вторая очередь цеха глубокого обогащения высокочистых кварцевых концентратов заработала на предприятии «Русский кварц».

Пик холодов придется на вторую половину недели.

На золотых и серебряных монетах изображены герб, реки и мамонтенок.

По последним данным, сообщение о возгорании поступило около 8 утра в понедельник.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Дадина в ЕСПЧ Николая Зборошенко.

Агрегат весом 120 килограммов трое мужчин вынесли на улицу, закопали в снегу и собирались потом вывезти его на автомобиле.

В Ненецком автономном округе принят новый закон об оленеводстве.

Мужчину вызволили из объятий разбушевавшейся метели.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Фотогалерея

Лауреат Всероссийского фотоконкурса, организованного Союзом машиностроителей, трудится на ЧТЗ

16.10.2012
*Фотокорреспондент Андрей Дубровин, работающий в газете Челябинского тракторного завода, стал лауреатом IV Всероссийского конкурса публикаций в СМИ по машиностроительной тематике*. Члены жюри, которое возглавляли председатель Союза машиностроителей России Сергей Чемезов и председатель Союза журналистов Всеволод Богданов, отдали ему победу в номинации «Промышленный пейзаж». Признанных мастеров из столичных изданий, оценивавших работы десятков профессиональных фотографов со всей страны, подкупил свежий взгляд заводского фотомастера, его умение выбрать нужный ракурс, чтобы строгое индустриальное пространство наполнилось особым смыслом.
Представленные на конкурс работы Андрея о вещах серьезных – труде, созидании, предназначении человека. С уважением и тактом запечатлены заводские будни. Автор фиксирует настроение предприятия – то сосредоточенно рабочее, то лирическое после смены, в лучах закатного солнца.
Он видит и понимает промышленную красоту, отмечая четкие параллели корпусов, строгую вязь металлических конструкций. Эта заводская геометрия напоминает о дисциплинирующей сути производства. А результат – ряды выпущенной продукции, уходящей потребителям. Как сообщает пресс-служба ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК», Андрей Дубровин уже достаточно известный в Челябинске мастер. Он – участник городского фотоклуба «Каменный пояс», победитель конкурса «Молодые таланты», лауреат конкурса Профсоюза работников автомобильного и сельскохозяйственного машиностроения в номинации «Мой завод, моя профессия». Его работы украшали открытую галерею на Кировке – главной пешеходной улице областного центра.
Комментарии
Комментариев пока нет