Последние галереи:
Спецпроект
Новости

12-летняя девочка пропала 15 января, в полицию обратились ее родители.

Авария, устроенная автоледи, произошла в минувшую субботу в Мотовилихинском районе.

В пробах продукта лабораторные анализы показали наличие тетрациклина.

48-летнего мужчину задержали, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Водитель легковушки от полученных травм скончался на месте.

Школьницу ищут с воскресенья.

Мужчина приехал в Пермь в 2016 году работать на стройке, после чего потерял память и устроился дворником.

По версии следствия, бывший депутат сельского поселения почти два года выводил деньги со счетов бюджетной организации.

Сотрудникам полиции, оперативно прибывшим на место, удалось разоружить дебошира.

Молодой мужчина был обнаружен в петле в собственной квартире.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Аюрведический масляный массаж на YouDo.
Тайский массаж телом, взято отсюда.
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Фотогалерея

«Платье города-2013» представит челябинцам новую коллекцию московских дизайнеров Бородулиных

01.03.2013
*Удачей фестивального шоу «Платье города-2012» стал показ коллекции «Царские дочки» известных московских дизайнеров Анны и Алексея Бородулиных. «Привозите новые работы», - просили восхищенные зрители. «Привезем», - обещали Анна и Алексей. И не обманули.* Нынче на заключительном показе фестиваля моды (9 марта, театр оперы и балета) Бородулины представят одну из своих последних коллекций - «Dionisy», весна-лето-2013. Она посвящена выдающемуся иконописцу конца XV - начала XVI веков Дионисию, современнику Рафаэля и Леонардо да Винчи, гениальному последователю Андрея Рублева. Мы связались с дизайнерами, попросив рассказать о рождении их замысла.
- Богатая на сюжеты и великих людей российская история может вдохновлять бесконечно, - ответила Анна. - Мы часто любовались дивными фресками Дионисия в Ферапонтовом монастыре, где бываем каждый год, и где неподалеку находится наш дом. Впечатления от шедевров иконописца, от природных пейзажей вокруг монастыря, краски фресок, освещенные лучами солнца, цвет неба, дух той Руси, от которой нас отделяет столько веков, мы постарались воплотить в цветовой гамме и образах коллекции.
«Лаконичные и выверенные силуэты коллекции наполнены отголосками и фрагментами той цельной древней красоты, которую прочитали дизайнеры в атмосфере старинного монастыря и зашифрованном послании фресок», - написали критики после показа этой коллекции на осенней Неделе моды в Москве. В прошлом году Бородулины получили Национальную премию в области текстильной и легкой промышленности в номинации «Традиции и новаторство». Они уже успели приступить и к коллекции для сезона осень-зима 2013-14, название которой пока держат в тайне. Ее показ состоится в конце марта в московском Манеже на неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. - Показ коллекции можно сравнить с выставкой картин художника, - продолжает Анна. -. Всегда хочется, чтобы твои работы оценило как можно большее количество людей, для которых мы и создаем эти вещи, вкладывая в каждую глубокий смысл и историческое начало. Участие в большое модном событии Челябинска запомнилось нашим гостям неиссякаемой фантазией конкурсантов, отличной работой девушек из модельного агентства «Эсклюзив» и профессионализмом команды организаторов «Платья города» из имидж-клуба «Светлана». Они с нетерпением ждут новой встречи с челябинцами.
Комментарии
Комментариев пока нет