Последние галереи:
Новости

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Доставка книг в Екатеринбурге - смотрите по ссылке >>
Заказ на дом еды из кфс, лучшие цены здесь.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Фотогалерея

За кулисами цирка Du Soleil

23.05.2013
*В среду челябинцы увидели премьеру шоу «Alegria» на ледовой арене «Трактор».* Для журналистов знакомство с работой одной из самых крупных цирковых компаний мира началось с утра. Для удобства прессу разбили на две группы. Для каждой пресс-атташе тура Ванесса Наполи и переводчик Юлия Турыгина устроили двухчасовую экскурсию по цирковому закулисью. Без этой экскурсии невозможно понять, какой титанический труд стоит за тем, что мы увидели со сцены.
В Челябинск приехали 22 фуры циркового оборудования: декорации, свет, звук, маты, тренажеры, костюмы, косметика и многое другое. 21 мая начали монтаж и за 12 часов собрали сцену.
Когда пришла наша группа, 25-летний гаваец Майко Наруо репетировал танец с огненными ножами. Когда он ушел, на сцене появился технический работник с налобным фонариком (в зале все время полумрак), побрызгал сцену из пульверизатора, а потом стал вытирать пол щеткой со светящимися диодами.
Идем в святая святых - зону «Голубой ковер». Здесь артисты и тренируются (а тренировок очень много), и отдыхают. Парень и девушка из номера «Русские перекладины» сидят в шпагате и разговаривают. Гимнастка сидит за ноутбуком, просматривает свой номер.
По краям зоны - тренажеры, велодорожки, гири, гантели, диванчики (все привезли с собой). В один из диванчиков встроен экран. Артисты просматривают по нему видеозапись каждого шоу и выполняют работу над ошибками. Руководит ими главный тренер, наш соотечественник Игорь Арефьев. В костюмерной Эми Браун колдует над шапочкой ангела. На столе - подушечки для иголок в виде помидора и тыквы, нитки всех цветов радуги и россыпь крохотных карамелек. Четверо костюмеров следят за четырьмя тысячами (!) элементов костюмов, пришивают пуговки и стразики. Последний пункт нашего пресс-тура - шкафы с косметикой. Грим артисты наносят самостоятельно, руководствуясь инструкцией. Ванесса и Юлия прощаются с журналистами. Мы покидаем арену «Трактор», но ненадолго: в семь вечера начнется шоу. *Фото с премьеры «Alegria» вы сможете увидеть на mediazavod.ru уже завтра.*
*Текст: Олеся Горюк, Фото: Андрей Ткаченко*
Комментарии
Комментариев пока нет