Последние галереи:
Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Доставка книг в Екатеринбурге - смотрите по ссылке >>
Заказ на дом еды из кфс, лучшие цены здесь.
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Фотогалерея

За кулисами цирка Du Soleil

23.05.2013
*В среду челябинцы увидели премьеру шоу «Alegria» на ледовой арене «Трактор».* Для журналистов знакомство с работой одной из самых крупных цирковых компаний мира началось с утра. Для удобства прессу разбили на две группы. Для каждой пресс-атташе тура Ванесса Наполи и переводчик Юлия Турыгина устроили двухчасовую экскурсию по цирковому закулисью. Без этой экскурсии невозможно понять, какой титанический труд стоит за тем, что мы увидели со сцены.
В Челябинск приехали 22 фуры циркового оборудования: декорации, свет, звук, маты, тренажеры, костюмы, косметика и многое другое. 21 мая начали монтаж и за 12 часов собрали сцену.
Когда пришла наша группа, 25-летний гаваец Майко Наруо репетировал танец с огненными ножами. Когда он ушел, на сцене появился технический работник с налобным фонариком (в зале все время полумрак), побрызгал сцену из пульверизатора, а потом стал вытирать пол щеткой со светящимися диодами.
Идем в святая святых - зону «Голубой ковер». Здесь артисты и тренируются (а тренировок очень много), и отдыхают. Парень и девушка из номера «Русские перекладины» сидят в шпагате и разговаривают. Гимнастка сидит за ноутбуком, просматривает свой номер.
По краям зоны - тренажеры, велодорожки, гири, гантели, диванчики (все привезли с собой). В один из диванчиков встроен экран. Артисты просматривают по нему видеозапись каждого шоу и выполняют работу над ошибками. Руководит ими главный тренер, наш соотечественник Игорь Арефьев. В костюмерной Эми Браун колдует над шапочкой ангела. На столе - подушечки для иголок в виде помидора и тыквы, нитки всех цветов радуги и россыпь крохотных карамелек. Четверо костюмеров следят за четырьмя тысячами (!) элементов костюмов, пришивают пуговки и стразики. Последний пункт нашего пресс-тура - шкафы с косметикой. Грим артисты наносят самостоятельно, руководствуясь инструкцией. Ванесса и Юлия прощаются с журналистами. Мы покидаем арену «Трактор», но ненадолго: в семь вечера начнется шоу. *Фото с премьеры «Alegria» вы сможете увидеть на mediazavod.ru уже завтра.*
*Текст: Олеся Горюк, Фото: Андрей Ткаченко*
Комментарии
Комментариев пока нет