EUR 75.58 USD 66.33
Новости


Женские сумки butik.ru из кожи

Аренда выделенного сервера

Лучшее предложение в BlackTyres.ru большой ассортимент


Подработка в Москве


Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper

Нужны ли Челябинску 170 муниципальных депутатов?


Победителям - осколки метеорита

Победителям - осколки метеорита
*Завершившиеся в Чебаркуле по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу стали рекордными по составу и количеству участников*. 142 спортсмена из Тюменской, Свердловской, Омской и Челябинской областей, Пермского края и Казахстана вышли на сцену Центра досуга имени Горького. Среди них четыре чемпиона мира, шесть чемпионов Европы и 10 чемпионов России. По этим показателям соревнования уверенно опередили чемпионат Уральского федерального округа.
Как заявил глава Чебаркульского городского округа Андрей Орлов, для жителей это стало значимым событием. Зал центра не смог вместить всех желающих, люди стояли в проходах и дверях, наблюдая за красочным действом.
Заместитель председателя Законодательного Собрания области Александр Журавлев поделился с журналистами интересной информацией. Оказывается, организаторы выслали приглашение на турнир знаменитому Арнольду Шварценеггеру. Но в эти же дни он был в Испании на турнире «Арнольд классик» и приехать не смог. Но и без звездного Арни турнир сверкал всеми гранями, в том числе метеоритными. Председатель областной федерации бодибилдинга *Олег Леонгардт*: - Конечно, организаторы не могли пройти мимо такого явления, как Челябинский метеорит. Победители будут награждены, помимо премий, медалей и кубков, его осколками. Этим наши соревнования отличаются от других.
Очень хотел завоевать оригинальный приз бодибилдер из Уйского *Максим Куриленко*, выступавший в самой престижной весовой категории - свыше 95 кг. Бронзовый призер чемпионата России 2011 года после своего успеха уехал в Москву. Но там у него не сложилось и в начале нынешнего года он вернулся домой.
- Это важное для меня выступление, - признался Максим в беседе с корреспондентом «Челябинского рабочего», - и я настраиваюсь на победу. Увы, Максима в борьбе за первое место опередил известный атлет из Свердловской области *Сергей Козин*. Куриленко стал вторым. Опередили челябинцев свердловчане и в «золотой» гонке. У наших северных соседей девять золотых медалей, у южноуральцев - восемь.
*Фотографии Андрея Ткаченко*
VK31226318