Последние галереи:
Новости

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Столбики термометров поднимутся до -5 градусов Цельсия.

Соответствующая информация появилась накануне на портале госзакупок.

Выплату в размере 5000 рублей в начале 2017 года получат 15 миллионов пенсионеров по всей стране.

Мужчина проведет в охраняемом поселении пять с половиной лет.

Общественный транспорт временно перенаправили по улице Максима Горького.

Уже  достойное место подобрали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Сделаю ремонт ванной - подробности тут.
Замена дисплея iPhone 6 на http://ekb.youdo.com/.
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Фотогалерея

В Челябинске готовятся к фестивалю "Платье города-2015"

16.03.2015
Финал - 27 марта в Челябинском театре оперы и балета. Это будет финальное шоу фестиваля моды "Платье города". Недавно комиссия, в составе которой известные челябинские модельеры, посмотрела, насколько готовы участники модного показа. Специалисты зорким глазом оценили созданные конкурсантами творения. Замечания будут учтены, ведь все претенденты на победу надеются стать лауреатами. Зрители тоже будут участвовать в голосовании.
...
*Фоторепортаж Бориса Каулина*
Нынешний формат шоу - модный журнал. Причем, живой. Страница за страницей - на сцене предстанут сюжеты, мизансцены, и зрители "прочтут" "содержание" всего шоу: начиная от VIP -дефиле с участием известных челябинцев, показов коллекций модной одежды и единичных нарядов в разных номинациях, созданной челябинскими кутюрье, и заканчивая демонстрацией коллекции московского звездного дизайнера Николая Красникова.
В этом году фестиваль проходит уже в 16-тый раз! То есть родился он в имидж-клубе «Светлана» аж в прошлом веке! Не так много в промышленном Челябинске найдется проектов-долгожителей. Около 1000 молодых и именитых дизайнеров региона приняли участие в конкурсных программах фестиваля разных лет. 15 000 зрителей в 30 000 глаз внимательно смотрели на сцену и подиум. Более 100 моделей ежегодно демонстрировали публике модные одежды в количестве, не поддающемся точному учету. Как пересчитать все платья, туфли, шляпки, заколки, ридикюли и муфты? Более 2000 километров «намотали» манекенщицы по подиуму за время показов модных коллекций. А это больше, чем расстояние от Челябинска до Москвы.
Кстати, о столице. Каждый год Фестиваль украшают своими показами московские знаменитости – известные дизайнеры, работающие в жанре pret-a-porter de luxe. В этом пункте я хотела было стоимость среднего платья от Бородулиных, Сысоева, Чималиди или Лопаткина умножить на количество показанных луков, потом на текущий валютный курс, потом на 16 лет… Получив цифру, сопоставимую с годовым бюджетом Пентагона, решила в этом пункте обойтись без чисел и обмороков.
Но не премину воспользоваться случаем и добить читателя последним фактом. Стоимость билетов на 3-х часовое шоу «Платье города» остается неизменной, как и в былые годы - от 350 (трехсот пятидесяти) рублей! Не верите? Тогда идите в городские зрелищные кассы. Все про билеты расскажут также по телефону клуба 263-57-37.
Комментарии
Комментариев пока нет