Последние галереи:
Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Фотогалерея

...И никакой эйфории!

17.12.2008
*На озере Тургояк в ходе учебно-тренировочных сборов апробирована новая мобильная водолазная станция.* Руководитель сборов, начальник ПСС Игорь Шалковский докладывает журналистам: "Мероприятие проводится с целью повышения профессионального уровня старшин водолазных станций. 17 аттестованных водолазов из Челябинска, Магнитогорска, Троицка, Усть-Катава, Кыштыма, Миасса и Златоуста совершенствуют свои навыки в условиях зимнего времени. Главная особенность этих сборов - работа с новой и единственной в области мобильной водолазной станцией". Одна из важнейших частей станции - контейнеро-водолазный комплекс, а проще - барокамера, пока находится в Златоусте. Но прибудет на Тургояк в последние дни учений, где и будет апробирована. Барокамера будет использоваться для лечения профессиональных заболеваний у водолазов, а также для тренировочных погружений. Аппарат искусственно создает «подводную» среду, чтобы водолаз мог адаптироваться к давлению и азотному наркозу, который воздействует на организм человека (вызывая чувство эйфории) на глубине. Мобильная станция - дорогостоящее (ее цена - 12,5 миллионов рублей), но весьма актуальное для области приобретение. В 2008 году всего было произведено 36 водолазных работ (с глубоким погружением). Утонуло 183 человека. Поднято с помощью водолазного оборудования 70 человек, остальные - дедовским методом с помощью «кошек». Сегодня водолазы освежат в памяти прежние знания и научатся «говорить на одном языке» с современной техникой. Температура воздуха ― минус 14, воды - плюс 4, глубина погружения - 3 метра. Задача водолаза - «прошагать» по дну около десятка метров и вернуться невредимым.
Комментарии
Обращался в ВМК 2 месяца назад – все прошло четко, не могу ничего плохого сказать.
Александр
14.01.2013 05:29:01
Обращался в ВМК 2 месяца назад – все прошло четко, не могу ничего плохого сказать.
Александр
14.01.2013 05:29:01
Предлагаю вам связаться с руководителем отдела новостей газеты "Челябинский рабочий" Львом Николаевичем Лузиным и задать ему этот вопрос. Тел. (351) 263-82-43.
E-mail: lnl@chelrabochy.ru
Анна Колесникова
04.11.2009 16:42:50
Благодарю Вас . Хотя я хотел всего лишь связаться с А.Татищевой , как с автором книги " И они распяли его ". С публикацией в газете это не связано .
Владимир Вакорин
04.11.2009 19:53:03
Думаю, Лев Николаевич подскажет, как ее можно найти)
Анна Колесникова
04.11.2009 19:56:22
На пост kuprin.
С уважением и пониманием относимся к Вашему желанию донести свое мнение о посещении нашего Центра и работе специалистов до сведения читателей данной странички.
Но большое удивление вызывает ограниченность предоставленной Вами информации. Почему-то Вы, возможно, забыли (!) в комментарии отразить следующие факты:
1. До посещения нашего Центра, Вы наблюдались у других врачей-остеопатов и прекрасно знаете, что уровень цен на услуги не выше (!) среднего по городу Челябинску.
2. До начала лечения Вам была предоставлена бесплатная консультация и возможность ознакомления с договором до (!) момента его подписания. Факт подписания означает Ваше добровольное согласие со всеми указанными в договоре условиями. Никто насильно не заставлял Вас пользоваться услугами Центра.
3. Положительная динамика, которая наблюдалась у Вашего ребенка после первых трех посещений была сведена на нет после неоднократных травм, допущенных, видимо по Вашему недосмотру, когда ребенок, цитирую:«…упала и ударилась головой об пол…»(!!!). Лечащим врачом было отмечено ухудшение состояния здоровья пациента (даже по сравнению с первым (!) приемом). Однако стараниями врачей данное состояние здоровья было исправлено и доведено до уровня удовлетворительного.
К сожалению, не соблюдение Вами предписаний лечащего врача привело к расторжению договора, которое Вы восприняли как личное (!) оскорбление.
Администрация Центра остеопатии доктора Козлова
30.08.2010 11:28:29
Мне бы очень хотелось узнать как обратится в ваш центр за помощью. Подскажите телефон и адрес. Спасибо.
марина
31.10.2012 05:59:44
Ссылку забыл :-)
http://sphere-of-love.narod.ru
Алексей
02.03.2010 06:00:15
Из текста статьи (Что побудило нашего земляка взяться за оружие, пока остается загадкой?) Загадка это для многих, но есть ответ. Пишите на makss4@rambler.ru
Максим
07.01.2012 15:46:10
Здравствуйте все!
Прошу ответить мне Сергея про храмы. Что стало с деревянным храмом,когда его не стало и почему?
Когда был построен и освящён каменный храм,сохранился ли до наших дней? C 1902 по1914гг.там в с.Тимино в храме Иоанна Предтечи служил мой родственник священник протоиерей Леонид Иванович Смородинцев.В 1905 году он венчал там моих предков Смородинцева Александра Ивановича и Елену Дмитриевну Львову.Она была на 26лет младше деда.
Свидетелями у них обоих были простые крестьяне с деревень Петуховой и Белопашенцевой.Это свидетельство у меня сохранилось. Фамилия крестьян
тоже имеются.Если сможете найти фото храма с.Тимино,желательно и здание бывшего банка,прошу переслать мне, эл.адрес даю на всякий случай.
С уважением Вадим Смородинцев.
193909@gmail.com
Вадим
17.12.2010 14:37:29
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 85 След.