Последние галереи:
Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Фотогалерея

Антикризисный «Бизнес-люкс»

19.02.2009
*Полуфинальный смотр готовности конкурсных нарядов удивил организаторов фестиваля моды.* В имидж-клубе «Светлана» не ожидали такого наплыва и азарта конкурсантов. Несмотря на кризис, они не экономили на тканях. Как известно, от качества фактуры во многом зависит своеобразие художественного решения. Не все конкурсанты успели довести изделия до кондиции. Многие даже швы не прострочили: к отбору принесли наряды, сметанные на «живульку». Впрочем, жюри во главе с Яной Кочкиной, заведующей кафедрой дизайна костюма ЧГИ, и в этом хаосе «незавершенки» сумели разглядеть интересные идеи. К финальному отбору допущено 36 выходов на подиум, в их числе 14 «сольных» изделий, три коллекции «Городское платье», девять коллекций «Нарядное платье», четыре коллекции «Детская одежда» и шесть коллекций новой номинации «Бизнес-люкс» (респектабельная одежда для деловых женщин). Заключительное шоу пройдет на сцене Челябинского театра оперы и балета 14 марта. *Лидия САДЧИКОВА, Фото - Борис КАУЛИН*
Комментарии
То, что здесь показано, далеко от моды. Трогательно нелепо. Нелепо трогательно. А впрочем, скучно. Ничего, впереди у нас целая вечность, кто-нибудь еще сверкнет, как сверкнул некогда М.Черницов - не то чтобы звезда, но хотя бы что-то как-то.
Администрация
21.02.2009 17:41:30