Последние галереи:
Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Массаж Шиацу на Юду.
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Фотогалерея

Не бойся - убей свое платье!

03.07.2009
*Сегодня в кнайп-клубе «book-вари» пройдет презентация сумасшедших фотосессий и провокационных видеороликов, проведенных в рамках проекта «Убей свое платье!»* Если вы нестандартный человек, если вам не нравятся классические свадебные съемки, если вас расстраивает, что платье невесты и костюм жениха пылятся в шкафу после торжества и не находят себе применения, и самое главное - если вам очень нравится веселиться и делать безумные вещи, то новое направление послесвадебной съемки «Trash the dress» («Убей платье») - для вас. К нам оно пришло, как и многое другое, с Запада, прочно обосновалось в обеих столицах, но в Челябинске съемки в подобной манере проведены впервые. Суть этого направления заключается в том, чтобы создать самые необычные для свадебного образа фото, а значит смело прыгать по лужам, карабкаться на стены, играть в футбол, плавать в реке и, в общем, шокировать себя и окружающих. Организаторами проекта стали операторы Виктор и Евгений Гуданович. К ним присоединились четверо фотографов Андрей Стратилатов, Татьяна Галкина, Андрей Клевцов и Татьяна Волкова. В их дружную и креативную команду влились еще четыре модели - девушки, среди которых одна настоящая невеста, а остальные уже давно замужем и мечтали еще раз надеть свое подвенечное платье. Как рассказывает Татьяна Галкина: «Я не могла себе представить, что взрослые люди могут так беситься! Прыгать по лужам, пачкать и рвать платье - это, наверное, идет из детства, сбываются какие-то давние мечты». Конечно, у провокационного проекта есть множество противников, для которых символ непорочности и чистоты - платье невесты неприкосновенен. На это Татьяна Волкова отвечает так: «Просто не смотрите на это! Хотя это ведь право каждого на самовыражение. Если вы хотите повеселиться и вам не жалко вашего платья, тогда можно рискнуть и получить нестандартные фото и яркие воспоминания!»
* Алина КАЗАЧИХИНА*
Комментарии
Не остроумно, и к тому же фотографии плохого качества, очень размытые.
Васек
03.07.2009 09:54:51
очень круто! наконец-то нашелся ответ "челябинскому гламуру"
liddha
03.07.2009 11:24:59
класс!! мне очень понравилось!! креативно и интересно.
оля
04.07.2009 05:55:24
Царевна-лягушка супер!)
Annette
06.07.2009 05:34:29
Какая то бредовня, другое слово подобрать трудно.... С таким же успехом можно собрать кучку людей под девизом "порви ковер, растерзай палас" или "разбей бабушкин сервиз" и начать их фотографировать в момент наибольшего разгула. Ситуацию могла бы спасти высокопрофессиональная работа фотографов, но, увы, и ее тут обнаружить не удалось
Анна
07.07.2009 07:39:34
бедная фотографша, ее наверное сильно обидели
Любовь
08.07.2009 09:54:31
Такой моразм... ппц просто. тупость
Элли
08.07.2009 19:13:20
почему маразм-то?? конечно у каждого свое мнение и свой взгляд на ето... по мне так очень даже мило))) с криками "ееееее!" в отрыв))) а парад невест тогда че??? то же маразм???
21 век, а у нас стереотипы какие-то... при чем тут палас и сервиз???
мне довелось присутствовать на презентации КЛИПА) были выставлены фотки и я вам скажу фотки классные) и неразмытые)) и народ таким образом повеселился))) почему нет то??) эммоций было предостаточно у всех кто посетил выставку... при чем позитивных)
а вот собственно тут клип... http://www.wedlife.ru/member1418/video/3656/ а для пользователей контакта полные версии в теме Trash the Wedding Dress видела вроде))
Агата_журналюгА
10.07.2009 13:26:48
На самом деле при съемках клипа и во время фотосессий было куча позитива...море смеха, никакой пошлости и того подобного. Мы и не расчитывали, что все это поймут. Trash The Dress это не стандартное мероприятие, преследующее цель еще раз "поблестать")) в платье, пусть и так жёстко, но это память, память в процессе работы над которой никому не было плохо, страшно, больно и т.д.
Чтобы иметь большее представления о мероприятии, гляньте в нашу группу в контакте Trash The Dress Челябинск
Евгений Гуданович
10.07.2009 13:59:38
На самом деле при съемках клипа и во время фотосессий было куча позитива...море смеха, никакой пошлости и того подобного. Мы и не расчитывали, что все это поймут. Trash The Dress это не стандартное мероприятие, преследующее цель еще раз "поблестать")) в платье, пусть и так жёстко, но это память, память в процессе работы над которой никому не было плохо, страшно, больно и т.д.
Чтобы иметь большее представления о мероприятии, гляньте в нашу группу в контакте Trash The Dress Челябинск
Евгений Гуданович
10.07.2009 13:59:55