Последние галереи:
Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Фотогалерея

«Казаки-разбойники» ждут решения судей

03.08.2009
*В Челябинске 1 августа состоялся* *фотокросс «Казаки-разбойники»*. Не испугались плохой погоды и вышли на старт 20 команд, до финиша добрались только 14. Участникам были предложены четыре темы: «Потому что мы банда», «С нашим атаманом не приходится тужить», «Романтики с большой дороги» и «Ее боятся все на свете пираты». При этом они должны были выполнить сложные дополнительные задания – разыскать череп, взобраться по отвесной стене, «напечь блинчиков» на поверхности пруда, пострелять, продемонстрировать мастерское владение мечом... На этой неделе организаторы будут подводить итоги фотокросса. Над оценкой творчества «казаков» и «разбойников» будут работать два состава жюри: профессионалы *Сергей Сафьянов* (заслуженный работник культуры РФ, бильдредактор газеты «Челябинский рабочий»), *Борис Каулин* (фотограф, фотокорреспондент «ЧР») и *Андрей Голубев* (главный фотограф журнала LюMON), а также судьи из состава участников. Традиционно будут определены первые три места, лучшие кадры по темам кросса (их четыре), также будут отмечены самая авантюрная, самая романтическая, самая интеллектуальная и самая находчивая команды. Приз в номинации «Мисс Фотокросс» будет вручен после интернет-голосования на сайтах *lu-mon.ru* и *mediazavod.ru* (оно стартует 9 августа). Награждение победителей фотокросса состоится *8 августа* в кофейне «Апельсин» (ул. Каслинская, 34) в 11:00. *Благодарим всех участников фотокросса, наших партнеров и спонсоров, без которых мероприятие не состоялось бы!*
Комментарии
Комментариев пока нет