Последние галереи:
Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Фотогалерея

"Копейка": и ни в чем себя не ограничивай!

21.09.2009
*В прошедшие выходные на базе бистро «ПодзЕМка», при поддержке сотового оператора TELE2 и центра «Театр+Кино» прошел фотокросс «Копейка», организатором которого выступила международная молодежная организация AIESEC.* Фотокросс организаторы посвятили всестороннему и творческому развитию личности во время кризиса. Все члены организации AIESEC уверены, что кризис, как финансовый, так и любой другой – это самое верное время для начала нового этапа в жизни, для открытия неизведанных раньше талантов. Такой шанс и представился всем участникам фотокросса «Копейка». В назначенный час им, навострившим все свои пять чувств, были выданы «счастливые» копейки и кросс-листы, в которых командам предлагалось снять кадры на шесть ценностей международной молодежной организации AIESEC, зашифрованных в крылатых выражениях, пословицах и просто ярких словах. Прозвучал громогласный «старт», и участники ринулись щелкать фотоаппаратом, спорить над темами фотокросса и выполнять смешные и интеллектуальные задания на контрольных точках. С хохотом и весьма изобретательно команды изображали без подручных средств такие понятия, как, например, "презентация" или "стажировка", соотносили названия стран и столиц, с полной самоотдачей танцевали под недоуменными и заинтересованными взглядами студентов из окон университета. Кроме того, на контрольных точках участники знакомились, обменивались визитками и говорили о том, что творческим людям надо держаться вместе. Один из самых любопытных моментов прошедшего фотокросса – минимальное количество запретов, ограничивавших фантазию участников. На этот раз им было разрешено фотографировать не только все, что они посчитают нужным, и там, где они захотят. Участникам не запрещалось даже использование графических редакторов для обработки фотографий. Впрочем, времени на это не было, и большинство команд решили обойтись лишь своими фотоаппаратами и неуемной фантазией. Наконец, все фотографии были сданы, баллы выставлены, и участники собрались на церемонии награждения. В воскресенье гости бистро «ПодзЕМка» увидели зажигательные танцы живота, необычный перфомэнс, послушали трогательную песню под гитару и позавидовали выигравшим командам. А позавидовать было чему. Командам, чьи фотографии стали лучшими в темах фотокросса, вручались памятные дипломы и сим-карты TELE2 с деньгами на счете. Были отмечены также самые активные участники фотокросса, кроме того сладкие призы получили самая молодая команда («ГТРК»), команда, лучшим образом отразившая концепцию фотокросса («Будьте бобры») и команда симпатий жюри («Откл/Выкл»). А в зрительском голосовании победила команда «302». Ей были вручены два пригласительных билета в центр искусств «Театр+Кино» на «Арт-бессоницу».
Комментарии
Комментариев пока нет