Последние галереи:
Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Фотогалерея

Добро пожаловать в Зомбиленд

17.05.2010
*В минувшее воскресенье в Челябинске впервые состоялся флешмоб в стиле зомби.* Моду на подобные акции еще в 2003 году ввели жители канадского Торонто, вдохновленные во многом вышедшей незадолго до этого первой частью фильма «Обитель зла», которая была создана по мотивам одноименной популярной игры. Идею зомби-парадов вскоре поддержали и в европейских городах, где шествия с участием загримированных под живых мертвецов и бродящих по улицам молодых людей со временем приобрели особо массовый характер. В Россию забава пришла относительно недавно — всего пару лет назад. В южноуральской столице дебютное мероприятие подобного формата проходило на набережной реки Миасс. Около Торгового центра к 16:00 собралось примерно полторы сотни человек, меньше половины из которых были непосредственными участниками действа. Одетые в характерные костюмы зомби юноши и девушки несколько часов позировали перед объективами фотоаппаратов, коих на акции было немало, а после стройными рядами отправились пешком в парк имени Гагарина.
Комментарии
Как же можно с ЭТИМ шутить, таким видом можно на себя настоящую беду накликать...
Валя
17.05.2010 14:33:47
Какую беду? Станут живыми мертвецами по-настоящему?
Леся
17.05.2010 17:20:13
Горя хапнут по живни
Пахом
18.05.2010 10:21:49
Я считаю, эти люди просто психичиски нездоровы. Нашли во что играть. Со смертью нельзя шутить, и уж тем более нельзя в таком виде богохульническом изображать воскресших из мёртвых!
Леонид
18.05.2010 13:53:59
ну, в городах поприличней это выглядело милей: http://ottenki-serogo.livejournal.com/176804.html
к слову, вышеследующие комментаторы доставили, йее
пиписькин
18.05.2010 14:08:37
Молодые, неопытные, что тут скажешь. В объектив захотелось попасть, выделиться хоть чем-то, удовлетворить чувство собственной значимости. Увидели идею у пиндосов, не имеющих культуры и морали, и подумали что нужно делать так же.
Вообще, эти ребята, в большинстве своём, вполне нормальные и хорошие люди, но не нашедшие правильного способа самовыражения. Зло, смерть, страх и прочие неиспытанные "на собственной шкуре" понятия не дают им повода задуматься о том, что это есть на самом деле.

К тому же приходит на ум небезызвестный "План Даллеса":http://forsfortuna.ru/index.php?action=gallery;sa=view;id=466
Кроткий
23.05.2010 11:21:17
ничего еще более мерзкого не видел... Согласен со всеми, кто написал, что с этим шутить нельзя... Вот фотография где девочка под машиной... Ужас! Так нельзя! Неужели люди совсем тупые и не понимают, что так и накаркать на себя можно?...
читатель
24.05.2010 08:49:35
Вы все здесь по ходу спите в литургии последние лет двадцать, а на молодежь внимания не обращаете совсем. Вы бы хоть иногда ради социального интереса покосились на молодых ребят и поняли, что они все давно во власти культуры смерти и насилия.
А считаю, давно уже тревогу надо бить, а не на форумах фыркать. Ведь гот и эмо - это две культуры напрямую использующие смерть, насилие, хоррор и отвратительное как часть эстетики. Это давно не кажется ужасным - вы просто отстали от моды. Лучше бы задуматься - откуда берется такая мода?
У меня есть версия: из бредовых сериалов про ментов и бандитов, которые им дало ваше поколение. Из вседозволенности СМИ (и кстати, фото здесь это доказывают), из да много еще из чего...
Может надо не ругаться, а задуматься - откуда все это "есть пошло"?
Zима
07.07.2010 07:38:38