Последние галереи:
Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Фотогалерея

Игорь Белковский - в Кремле и «Публичке»

21.06.2010
*Экс-челябинца Игоря Белковского называют «звездным художником» не случайно: он написал более тридцати портретов известных людей - Иосифа Кобзона, Владимира Винокура, Льва Лещенко, Александра Ширвиндта, Николая Сличенко, Сергея Юрского, Александра Калягина…* Его персональные выставки проходили, помимо привычных «арт-площадок», в стенах Государственной Думы, Совета Федерации, резиденции «Газпрома». Сегодня, 21 июня, вернисаж работ мастера открылся в Кремле. Экспозицию составили сорок картин, написанных в течение последних двадцати лет. Прежде всего, это жанровые работы, а также «портреты цветов» и натюрморты – художник успешно работает в разных жанрах живописи. А в стенах челябинской «публички» (универсальной научной библиотеки) на днях открылась экспозиция «Игорь Белковский - в Кремле и «Публичке», посвященная творчеству художника. Главным экспонатом станет большой постер, изданный в Германии, «Старинные книги» (оригинал картины приобрел один из коллекционеров в Пекине). У картины «Старинные книги» (другой вариант названия – «Старые книги») счастливая судьба. Она написана в 1995 году и изображает реально существующие в фонде редких книг старопечатные издания. «Старинные книги» Игоря Белковского поддерживают имидж челябинской публичной библиотеки как крупнейшего держателя ценных изданий на Южном Урале. Посетители выставки также увидят фотокопии картин «Куст роз», «Пионы», «Летом на даче», «Семья», «Натюрморт с кувшином», «Гжель», «У моря» и многих других.
Комментарии
"Вернисаж. Рынок." - Просто супер! До того красиво - сначала показалось, что эта картина дореволюционная: городская толпа, барыни в мехах, старушка, просящая подаяние, мужичек чисто русский... Потом стала разглядывать, а она современная, и до того актуальная, и НАСТОЛЬКО русская! Побольше бы таких городских пейзажей!
Наташа
26.01.2014 06:53:19