EUR 75.58 USD 66.33
Новости


Женские сумки butik.ru из кожи

Аренда выделенного сервера

Лучшие предложения, товар всегда в наличии: https://saratov.stroylandiya.ru/catalog/nalivnoi-pol/_knauf/ - вся информация на сайте Стройландия.

Подработка для фрилансеров


Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper

Текслер: «Женщины на руководящих постах принимают мудрые решения». Как вы думаете, кто правит миром?


Лекарство от скуки и от жары

Лекарство от скуки и от жары
*Корреспондент Mediaзавод.ру, отправившись на Челябинский городской молочный комбинат, узнал, как делается самое популярное летом лакомство — мороженое.* Являясь в сущности одним из наиглавнейших способов пережить тридцатиградусный летний зной, мороженое в то же время может считаться неплохим средством от стресса. Содержащийся в ингредиентах пломбира — молоке и сливках — эффективный природный транквилизатор триптофан участвует в синтезе серотонина, отвечающего в человеческом организме за регуляцию сосудистого тонуса. Именно потому, считается, поедание освежающего десерта способно успокоить нервную систему и поднять настроение — в жару качество не менее необходимое. В Челябинске полезное холодное лакомство на сегодняшний день производится фактически только на одном предприятии. На ЧГМК линию мороженого запустили чуть более года назад, в 2009-м, хотя идея возродить в южноуральской столице производство мороженого появилась значительно раньше. Здешний пломбир — 20-процентной жирности, один из самых калорийных в стране — делается по ГОСТу на основе натуральных продуктов (молока и сливочного масла), без участия каких-либо растительных компонентов, из коих нынче производится до 70 процентов всего отечественного мороженого. Составляя рецепт десерта, на Челябинском городском молочном комбинате долгое время пытались уловить ностальгический вкус советского эскимо, многим знакомый с детства. Как признаются сами производители — получилось. Челябинский цех мороженого, как раз сейчас, в июле, переживающий пик сезона, который завершится к октябрю, выпускает в общей сложности 25 наименований пломбира «Первый вкус» — от классического на палочке и в брикете до весового. Производимым здесь десертом лакомятся не только в мегаполисе и области, но также в Москве, Воронеже, Ростове, Сергиевом Посаде, Смоленске, Твери и других городах Центральной России, а также в Тюмени и с недавнего времени в Екатеринбурге.
VK31226318