Последние галереи:
Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Фотогалерея

Messieurs, je ne mangeais pas six jours

04.10.2010
Подборка снимков в теме "Господа, я не ел шесть дней!" Приз в этой теме учрежден кондитерской фабрикой пирожных *«Звезды Севера»*, которая славится вкусными и «нарядными» сладостями. Смотрите также темы фотоконкурса: - *Портрет уральского парижанина* - *Париж еще узнает Д'Артаньяна!* - *Уральский Нотр Дам* - *Мечта по имени Renault* - *Ален Делон не пьет одеколон* - *Le baiser francais* - *Paris Je t'aime* - *Последнее танго в Париже* - *L'amour toujours* - *Cherchez la femme* Еще фотографии из Парижа: Репортаж участников автофотопробега "В Париж с "Челябкой" Еще на эту тему: Предыстория фотоконкурса - *здесь* Об автофотопробеге "В Париж с "Челябкой" - *здесь* Фоторепортаж с автофотопробега (Борис Каулин) - *здесь*
Комментарии
А лягуха живая что ли? 8)
сюрр
05.10.2010 05:01:53
Живая конечно :)
Французкие булки
05.10.2010 07:20:41
будто темы были известны заранее: у некоторых участников столько атрибутики..
кSаня
05.10.2010 05:37:43
согласен, странно :) нарисованный сыр у Oxymoron и столовые приборы у пежо 3008 ...
алекс
05.10.2010 06:12:52
Господа, о том, что темы будут "французскими" мы объявили за неделю, у всех была возможность подумать, какие стереотипы о французах можно обыграть + я заметила среди участников опытных фотокроссеров, а у таких людей, как правило, на любой игре с собой есть сумка с самым невероятным реквизитом.
Анна Колесникова
05.10.2010 06:40:19
Бонжур мадам! Бонжур месье! Лягушка, что ни на есть, самая настоящая! Взяла накануне у подруги, она уже не удивляется моим причудам! Просто спросила верну ли я ее живой! Я дала слово, что будет цела и невредима! :)Мы всю дорогу за нее переживали, включали печку потеплее, в один момент она осталась у нас без воды, нечаянно опрокинули банку, экстренно искали чистую теплую воду! Поездка для нашей лягушки-путешественницы закончилась благополучно и она вернулась в родной аквариум к своим сородичам! Наверно хвастается теперь, что была в Париже! :) На счет реквизита хочу сказать, что когда узнали тему идеи о том, что можно взять с собой для ее обыгрывания начали рождаться мгновенно! Багажник забили полностью, не применили и четверти того реквизита, что взяли с собой, что-то не подходило под сюжеты фото что-то просто не успели! :) Рамку от картины подруга давно возит в своей машине, мечтает сделать с ней какие-то интересные кадры и здесь она пришлась очень даже кстати! Наша команда участвует в подобном мероприятии впервые и мы в полном восторге! Думаю, если будет возможность, то еще не раз поучаствовали бы в подобном мероприятии! Спасибо большое за праздник!:)
Ольга
05.10.2010 07:44:03
bq. Наверно хвастается теперь, что была в Париже! :)

Что была в Париже и осталась ЖИВА! :)
Анна Колесникова
05.10.2010 08:07:21
хахахаха)) сууупер)))
Настя
05.10.2010 07:41:00
а мне идея с вампиром очень понравилась)) Юноша такой подходящий, демоничный, и девушка утонченная - супер! Фотографии с едой - слишком банально, по-моему. Ну с лягухой тоже здорово:))
Tanya
05.10.2010 09:57:07