EUR 75.58 USD 66.33

«Он что-то ел на могилке». Охотники убили медведя на кладбище в Родительский день

 «Он что-то ел на могилке». Охотники убили медведя на кладбище в Родительский день

Кадры, где снят гуляющий по кладбищу медведь, сняты 7 мая. Опасный хищник забрел на могилку и лакомился едой, которую там оставили люди. Косолапый то вставал на задние лапы и оглядывался вокруг, то вновь вкушал угощения. Автор видео находился в нескольких метрах от хищника. Кадры, снятые в Амурской области, набирают просмотры в соцсетях.

   

Жизнь косолапого оборвалась, когда на кладбище пришли охотники. Они убили зверя и разместили фото с трофеем в социальных сетях, добавив, что дикий зверь пал «на месте преступления».

«Вот кладбище Юктали, добыли медведя, ходил по могилкам, ковырялся, копался, тут мы его и добыли, прям на могилках, на месте преступления», - комментирует один из охотников. 

Дикие звери частые гости и в городах Челябинской области. В декабре жителей Снежинка напугал медведь-шатун. Хищник несколько раз появлялся в окрестностях закрытого города. Как рассказывали местные егеря, косолапого в лесу потревожили, поэтому он вышел к окраине города, чтобы попытаться уснуть. Эксперты минэкологии Челябинской области вели наблюдение за медведем. 



Видели хищника и жители Челябинска. Весной 2017 года люди засняли видео, где видно, как косолапый ходит возле дома №10 по улице Островской. Как он оказался в центре города, оказалось загадкой. В зоопарке и цирке подтверждали, что дикий зверь не их. Стоить отметить, мишка был на поводке.


Видео: Альфа канал


VK31226318