EUR 75.58 USD 66.33

4-летняя челябинка умерла после ДТП под Новороссийском

4-летняя челябинка умерла после ДТП под Новороссийском

Врачам не удалось спасти 4-летнюю девочку, которая серьезно пострадала в аварии под Новороссийском. Сразу после ДТП ребенка смогли откачать, но девочка находилась под пристальным вниманием медперсонала больницы. Несмотря на это, 12 августа констатировали смерть ребенка.

«Мама и дочь проживали в станице Гостагаевской, куда переехали четыре года назад из Челябинска. Женщина работала в строительной компании, где считалась высококлассным специалистом. Она жила яркой жизнью, любила путешествия. В момент ДТП мама с дочкой ехали на внедорожнике с друзьями», — сообщает сайт «Анапское Черноморье».

Напомним, что ночью 9 августа автобус столкнулся с «Фольксвагеном Туарег». Водитель пассажирского транспорта сейчас задержан, а правоохранители расследуют уголовное дело по статьям «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц» и «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

В результате аварии погибли 16-летний мальчик и 9-летняя девочка. Их родители находятся в больнице. Они тоже были уроженцами Челябинска.

Фото: baku.ws

VK31226318