EUR 75.58 USD 66.33

«Был легко одет». В подъезде Челябинска нашли трехлетнего ребенка

«Был легко одет». В подъезде Челябинска нашли трехлетнего ребенка

18 апреля на улице Хохрякова в подъезде многоэтажки местные жители обнаружили трехлетнего ребенка. Мальчик был легко одет. Как рассказывают очевидцы, малыш не смог назвать, как его зовут и откуда он пришел. Люди вызвали полицию.

«В грязной одежде его обнаружили прохожие. Ребенок был легко одет. Найти его родителей пока не удалось. Свое имя ребенок тоже назвать не смог. Вызвали полицию. Сейчас он уже сутки в медучреждении. Просто удивительно, но никто из родственников его кажется, даже не ищет! В полицию города заявлений о пропаже ребенка не поступало», - сообщают подписчики в социальной сетях.

Как стало известно, полиция передала ребенка медикам. По словам врачей, с малышом все в порядке. В дальнейшем были найдены и родители мальчика.

«Ребенок открыл дверь и вышел в подъезд, после чего дверь захлопнулась. Мамы в этот момент не было дома», - комментируют в пресс-службе УМВД по Челябинской области.

Сообщается, что отец мальчик спал и не слышал, что ребенок вышел. Правоохранители возбудили административное дело в адрес родителей по статье 5.35 (неисполнение родителями обязанностей по воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних). В данный момент мать и отец мальчика собирают необходимые документы, чтобы забрать малыша из медучреждения.

Фото: Группа в социальных сетях "Подслушано ЧТЗ"

VK31226318