EUR 75.58 USD 66.33

Человеческие останки обнаружили прохожие в Челябинской области

Человеческие останки обнаружили прохожие в Челябинской области

Жуткое ЧП произошло 15 мая в Златоусте. В районе улицы Дворцовой были обнаружены человеческие останки. Об этом пишут очевидцы в соцсетях. Как сообщают местные жители, тело обнаружил мальчик. Прохожие вызвали полицию. Место преступления сразу оцепили. Как сообщили журналисту сайта «Медиазавод» в следственном комитете, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

«Обнаружены человеческие останки. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК. Ночью работали и отрабатывали причастность местного жителя. Пока не отзванивались мне, подозреваемый он или нет. Пол пока не скажет», - прокомментировал журналисту сайта «Медиазавод» старший помощник руководителя следственного управления СК по Челябинской области Владимир Шишков.

Напомним. 3 мая в Ленинском районе Челябинска были обнаружены останки женщины. Местные жители нашли фрагменты тела – ноги. Подозреваемый в страшном преступлении был оперативно задержан. Им оказался 69-летний пенсионер. Тело погибшей впоследствии нашли у него в квартире. В данный момент мужчина за решеткой. Расследование уголовного дело продолжается.

Фото: комиинформ

VK31226318