EUR 75.58 USD 66.33

Челябинка обнаружила навозную муху в детском питании

Челябинка обнаружила навозную муху в детском питании

Жительница Челябинска купила детское питание перед поездкой за город. В коробке с кашей женщину ждал неприятный «сюрприз». В сухой смеси она обнаружила мумию навозной мухи. Кормить ребенка кашей с насекомым, конечно, не стали. 

«Открываем, а там муха, натуральная зеленая муха, которая, простите, сами знаете по какой субстанции ползает. Обидно тут вот что: на выходные поехали в деревню с этой кашей в расчете на то, что ребенку ее хватит на пару дней. В селе детских каш в продаже отродясь не водилось, а эту пришлось выбросить. Так что, теперь нужно тратить время и ехать обратно в город, дабы купить пропитание для малыша — "спасибо" "Малютке" с сюрпризом», - рассказала местная жительница журналисту сайта «Медиазавод». 

Кашу с «сюрпризом» челябинцы приобрели в супермаркете «Монетка» на Краснопольском проспекте, 29. Неприятная покупка стала поводом для обращения на горячую линию магазина и к самому производителю. Женщине пообещали разобраться в проблеме, прислав к ней курьера. Кашу с мухой заберут на экспертизу.


VK31226318