EUR 75.58 USD 66.33

Дорожники рассказали о режиме работы в сильный снегопад в Челябинске

Дорожники рассказали о режиме работы в сильный снегопад в Челябинске

На Южном Урале заметное потепление, но при этом сильный снегопад. Всю ночь в Челябинске шел снег. К утру дороги и тротуары замело так, что образовались 10-балльные пробки. Пассажиры общественного транспорта жалуются, что из-за снежных заносов они опаздывали на работу.

«Я 20 минут не могла дождаться своей маршрутки сегодня. Кое-как доехала до центра города. Начала переходить проспект Ленина, но это было что-то. Ноги просто утопали в той каше, которая образовалась на дорогах. По тротуару тоже идти невозможно. Я предвидела, что так будет, вышла из дома пораньше, чтобы не опоздать. Но все равно задержалась. Ну неужели коммунальщики опять не были готовы к снегу зимой? А самое интересное, что я ни одного трактора по центральному проспекту не увидела.», - сообщает корреспонденту сайта «Медиазавод» читательница.

На совещании у врио главы Челябинска дорожники доложили о ситуации по уборке улиц. С их слов, дороги Челябинска всю ночь чистило 120 единиц техники. Днем уборку будут осуществлять 90 машин. По широким проспектам Челябинска пройдет 7 снегоуборочных колонн. Весь собранный снег будут вывозить ночью. Дорожники называют ситуацию штатной.

VK31226318