EUR 75.58 USD 66.33

Двухлетняя девочка погибла, упав со стиральной машинки

Двухлетняя девочка погибла, упав со стиральной машинки

Трагический случай произошел в Омске 10 апреля. В одном из многоквартирных домов двухлетняя девочка за считанные минуты взобралась на стиральную машину, не удержавшись, упала на керамогранитную плитку ванной комнаты. Малышка получила черепно-мозговую травму и скончалась на месте. Как сообщают следователи, они проведут проверку инцидента. Однако семья характеризуется благополучной.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту проводится доследственная проверка. Следователи настоятельно просят всех родителей ни на секунду не оставлять маленьких детей без присмотра, чтобы исключить возможность несчастных случаев», - сообщают в СК России по Омской области.

Ранее в Челябинской области происходили аналогичные случаи. В июле 2018 года в поселке Розы Коркинского района трёхмесячная девочка упала с дивана и скончалась. Ребенок получил серьезные травмы. Родители сразу вызвали врача, однако медики лишь констатировали смерть ребенка. А в сентябре того же года, в раздевалке детского садика № 52 в Челябинске на ребенка упали шкафчики. Девочка также остался без присмотра на некоторое время, и повисла на мебели. В результате вся конструкция упала и придавила малышку. Ребенок получил серьёзную травму голову. К счастью, девочка осталась жива. Еще одна трагедия произошла в Снежинске в сентябре 2018. Там на школьника упали металлические ворота. Тоже самое случилось и в Челябинске в 2016 году. 8-летний мальчик получил черепно-мозговую травму, некоторое время находился в коме. Врачам удалось спасти пострадавшего.

VK31226318