EUR 75.58 USD 66.33

Экс-начальник ГИБДД Чебаркуля, попавший в «пьяное» ДТП, вновь не явился в суд

Экс-начальник ГИБДД Чебаркуля, попавший в «пьяное» ДТП, вновь не явился в суд

В мировом суде Чебаркуля состоялось заседание по делу бывшего начальника местной ГИБДД Григория Керусенко. В очередной раз экс-полицейский не явился на процесс. Известно, что судебные приставы не смогли найти Керусенко, чтобы уведомить его о слушании по делу. Не явился и второй участник резонансного ДТП Марат Хуснутдинов, выступающий в качестве потерпевшего. Однако, на судебное заседание пришел адвокат бывшего полицейского Евгений Уфимцев, который заверил, что Керусенко в момент аварии был трезв.

«Документально было подтверждено, что у Керусенко отсутствуют какие-либо признаки опьянения, более того, Керусенко был доставлен в медицинское учреждение, где прошел медицинское освидетельствование на состояние опьянения. По результатам медицинского освидетельствования было установлено отсутствие как алкогольного, так и наркотического опьянения», - утверждает адвокат Керусенко Евгений Уфимцев.

Однако, журналисту сайта «Медиазавод» известно, что Керусенко сначала скрылся с места ДТП, а протрезвев, записал видео для соцсетей, в котором рассказал свою версию произошедшего. Второй участник аварии Марат Хуснутдинов в качестве доказательств предоставил видео, которое противоречит вышесказанному.

 

Ранее суд удовлетворил ходатайство адвоката, чтобы ГИБДД представило видеозаписи с места аварии, но в суд они пока так и не попали. Об этом сообщает местное СМИ.

Источник: Чебаркульское телевидение

VK31226318