EUR 75.58 USD 66.33

Электричка загорелась в Челябинской области. Видео

Электричка загорелась в Челябинской области. Видео

Пожар в электропоезде, следующем из Челябинска в Бишкиль, тушили 6 августа. Огонь охватил головной вагон. ЧП обнаружили уже на станции в Чебаркульском районе, когда осматривали электричку, завершившую маршрут.

«В пригородном электропоезде № 6007 сообщением Челябинск – Бишкиль было обнаружено возгорание головного вагона. При обнаружении возгорания электропоезд был без пассажиров. Пострадавших нет. Для ликвидации возгорания вызван пожарный поезд со станции Челябинск и пожарный расчет из Чебаркуля», — рассказали сайту «Медиазавод» в пресс-службе ЮУЖД.

9а.jpg

Из электропоезда до прибытия пожарных, как рассказали в МЧС, успели эвакуироваться 6 работников. Меньше чем за час пожар полностью потушили.

«В 11:56 поступило сообщение о возгорании в тамбуре электропоезда на железнодорожной станции «Бишкиль» Чебаркульского муниципального района. В 12:14 пожар был локализован на площади 10 квадратных метров прибывшими пожарными подразделениями. Открытое горение было ликвидировано в 12:22, в 12:45 пожар был полностью потушен», — проинформировали сайт «Медиазавод» в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области.

На движение других поездов ЧП не повлияло. Причины пожара и его обстоятельства сейчас уточняются.

VK31226318