EUR 75.58 USD 66.33

Газ стал причиной пожара в доме Златоуста. Видео

Газ стал причиной пожара в доме Златоуста. Видео

В частном секторе Златоуста Челябинской области произошел пожар. Загорелись надворные постройки. Черный густой дым обнаружили собственники дома и вызвали пожарных. Очевидцы снимали видео с места ЧП.  На кадрах видно, как догорает одно строение и пламя перекидывается на соседний дом, в котором находятся люди.

«Да там такой черный дым валил, мне кажется, весь город Златоуст его видел. Вспыхнуло все моментально, вроде как сначала был взрыв, потом начал гореть двор, а уже после на крышу здания перекинулось все»,- рассказал сайту «Медиазавод» житель Златоуста.

В соседнем доме в момент возгорания находилась пожилая семейная пара. Супруги едва успели выбежать из строения. Первым делом они начали спасать свой автомобиль. В МЧС сообщают, что хозяева не пострадали, а вот дом и надворные постройки спасти не удалось.

«Вызов сам поступил к нам в 11.15, а в 11.24 пожарные прибыли на место. Возгорание связано с газовым оборудованием, но точно на данный момент не скажем. На место пожара выехали 4 автоцистерны», - рассказали сайту в пресс-службе МЧС.

На месте работают дознаватели. Предварительная причина пожара связана с газовым оборудованием. Взрыва не было, говорят в МЧС.

Видео взято из открытых источников

VK31226318