EUR 75.58 USD 66.33

Избивал, не разрешал есть и спать. 38-летний отец жестоко истязал своих детей

Избивал, не разрешал есть и спать. 38-летний отец жестоко истязал своих детей
Следователи Республики Башкортостан завершили расследование уголовного по факту истязания малолетних детей их отцом. В ходе следствия выяснились жуткие подробности. Установлено, что с мая по август 2018 года мужчина, являясь отцом 13-летней девочки и 11-летнего мальчика применял жестокие методы воспитания. В то время, когда его супруга (мать детей) находилась на работе (работала вахтовым методом), он избивал детей, долгое время не кормил, заставлял их сидеть с ним до утра, когда сам выпивал спиртные напитки.

«Также он подвергал избиению своего сына под предлогом обучения его рукопашному бою. Дети не сообщали об этом матери, так как боялись отца. В конце августа 2018 года, дети сбежали из дома и добрались до своей бабушки, рассказав о методах воспитания их отца»,- сообщают сайту «Медиазавод» в СК по Республике Башкортостан.

Узнав о происходящем, мать детей обратилась в правоохранительные органы. В тот момент отец ушел из семьи. Но в сентябре того же года вернулся и набросился на супругу с ножом, приревновав ее. Знакомая жены заступилась за подругу, после чего разъяренный мужчина вновь ушел. Возбуждено два уголовных дела по трем статьям «истязание, совершенное в отношении двух и более лиц», «заведомо несовершеннолетних и неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», «угроза убийством».
VK31226318