EUR 75.58 USD 66.33

Кафе выгорело полностью. Огнеборцы второй час не могут справиться с крупным пожаром в хаски-центре

Кафе выгорело полностью. Огнеборцы второй час не могут справиться с крупным пожаром в хаски-центре

Пожар повышенной сложности, который произошел в кафе на территории хаски-центра «Аквилон» до сих не потушен, сообщает пресс-служба МЧС. С момента возгорания прошло уже более часа. Очевидцы продолжают делиться видео с места ЧП в соцсетях. На кадрах видно, что здание полностью охвачено огнем. Восстановлению оно скорее всего не подлежит. Люди и животные не пострадали. Как рассказывают местные жители, на месте работают 4 пожарных расчета. Огнеборцы оцепили территорию. Воду для тушения берут из поселка Саргазы, расположенного по соседству.

«В 17:45 была объявлена только локализация огня. Остановили дальнейшее распространение огня. Сейчас тушат очаг. Ликвидации пока не было. Затруднение идет в том, что отдаленный безводный район. Пока неизвестна причина. Наши бойцы работают на месте. Забор воды ведем из ближайших водоемов. Как передавали, кафе 10 на 30 м. Оно деревянное. Горит очень быстро, как спичка. Угрозы другим строениям нет. Общая площадь пожара уточняется», - комментируют в пресс-службе ГУ МЧС. 

Напомним, пожар на территории хаски-центра «Аквилон» произошел 26 апреля. Загорелось кафе. Пострадавших нет. Огнем охвачено 150 квадратных метров.

Фото: скрин видео 74.ru

VK31226318