EUR 75.58 USD 66.33

«Хватал за руки, целовал, бросал деньги». Ковалева сняли с рейса в США

«Хватал за руки, целовал, бросал деньги». Ковалева сняли с рейса в США

У известного российского боксера Сергея Ковалева снова проблемы. Не успела общественность отойти от истории с Джейми Фронтц, обвинявшей «крашера» в избиении, как спортсмен вновь оказался в эпицентре скандала.

Как сообщает американское издание «The Athletic», Ковалева 15 июля сняли с рейса в международном аэропорту «Форт-Лодердейл», который находится во Флориде. По данным издания, на боксера перед взлетом самолета пожаловалась одна из пассажирок.

«Сергей Ковалев был снят с рейса 15 июля после того, как пассажирка обвинила его в том, что он схватил ее за руку и поцеловал, бросил в нее деньги и заставил ее чувствовать себя в опасности», — сообщает издание «The Athletic».

В результате инцидента женщина заплакала и заявила персоналу авиакомпании, что чувствует себя «некомфортно и небезопасно». Это стало причиной снятия российского бойца с рейса.

По данным американского издания, полицию не вызывали, расследования происшествия удалось избежать.

Отметим, к 24 августа Сергей Ковалев должен прилететь в Челябинск. Здесь боксер проведет бой за титул чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе с британцем Энтони Ярдом. Мировое шоу пройдет на арене «Трактор».

Напомним, что Джейми Фронтц заявляла об избиении ее Сергеем Ковалевым. Якобы причиной тому был отказ от интимной близости в июне 2018 года. Дело до сих не закрыто.

VK31226318