EUR 75.58 USD 66.33

Крестный отец зарезал ребенка и его родственников

Крестный отец зарезал ребенка и его родственников

Жуткая расправа произошла рано утром 15 мая. Мужчина, который по словам местных СМИ является крестным отцом одного из детей, с ножом напал на своих родственников. В результате поножовщины погибли два человека. Десятилетний ребенок скончался по дороге в реанимацию, глава семейства умер на месте ЧП. В данный момент за жизнь еще двоих борются врачи. 18-летняя девушка находится в лечебном учреждении, её мать с психологической травмой доставлена в больницу скорой медицинской помощи. Об этом сообщает издание «Улпресса». Страшный инцидент случился в поселке Ишеевка Ульяновской области. На месте происшествия работают правоохранители. Подозреваемый в убийстве задержан.

«Глава региона обсудил с руководством СК региона ход следственных действий, по словам следователей, подозреваемый задержан. Губернатор взял ситуацию под личный контроль», - написал пресс-секретарь губернатора Ульяновской области Тимофей Гончарук в социальных сетях.

Тем временем, жители Челябинской области до сих пор не могут отойти от страшного преступления в Нязепетровске. Рано утром 4 мая в частном доме были обнаружены тела 5 людей. Среди жертв были двое мужчин, две девушки и четырехлетний ребенок. У всех оказались множественные колотые раны. Подозреваемый в преступлении был оперативно задержан. В данный момент ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве двух и более лиц. Силовики выясняют все обстоятельства произошедшего.

VK31226318