EUR 75.58 USD 66.33

Магнитогорец изнасиловал и забил до смерти молотком 15-летнюю школьницу

Магнитогорец изнасиловал и забил до смерти молотком 15-летнюю школьницу

Расследование жуткого убийства длилось почти год. Следователям удалось выяснить подробности и передать дело в суд. По данным СК в дневное время 22 июня прошлого года обвиняемый делал ремонт в квартире знакомой семьи в Магнитогорске, куда пришла 15-летняя девочка, чтобы помочь. Находясь в состоянии наркотического опьянения, 27-летний мужчина изнасиловал школьницу, а затем нанес ей множество ударов руками, ногами и молотком по голове и телу. От полученных травм девочка скончалась на месте. Спустя время педофил обратился к соседям, сообщив об обнаружении в квартире тела девочки.

«В этот же день мужчина был задержан по подозрению в совершении убийства девочки. В ходе следствия он не отрицал совершения противоправных действий в отношении потерпевшей, но называл разные версии случившегося», - комментируют в СК по Челябинской области.

Возбуждено уголовное дело по четырем статьям: изнасилование, насильственные действия сексуального характера, убийство, заведомое поставление в опасность заражения ВИЧ-инфекцией. Уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.

VK31226318