EUR 75.58 USD 66.33

Мать подставила нож к горлу ребенка во время уличного конфликта. Видео

Мать подставила нож к горлу ребенка во время уличного конфликта. Видео

Еще одна неадекватная мать стала объектом широкого общественного резонанса. Сразу после жуткого издевательства пьяной челябинки над юной дочкой, в интернете обсуждается не менее странный поступок москвички. Инцидент произошел 24 апреля в Подмосковье. Там местный житель снял жуткие кадры, на которых видно, как женщина приставила нож к горлу своего ребенка. Очевидец пытается пристыдить неадекватную москвичку, однако отбегает в сторону, когда вооруженная женщина начинает подходить к нему. Не догнав мужчину, она несколько раз ударила ножом по стеклу припаркованной машины, напугав тем самым своих детей.

   

«Пугается тебя ребенок. А что ты бегаешь? Ребенка не защищает, а сам бегает!», - кричала женщина.

Ситуацией уже заинтересовались следователи, в отношении женщины начата проверка.

«Принимаются меры к установлению личности женщины, запечатлённой в ролике, а также детей. Затем в органы профилактики будут направлены запросы о предоставлении необходимой информации. В ходе проверки также будут проверены условия проживания ребенка в семье. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - сообщают в СК РФ по Московской области.

Неадекватное поведение, угрожающее жизням детей, не редкость и среди южноуральцев. Один из таких случаев произошел на днях в Тракторозаводском районе. 21 апреля пьяная женщина избивала свою дочь. Об этом сообщали очевидцы. Как рассказывали тогда местные жители, женщина наносила удары и пыталась душить свою дочь, когда девочка пыталась помочь ей подняться с земли. Очевидцы вызвали правоохранителей. Женщиной сейчас занимается полиция. ЧП произошло и в декабре 2018 года. В селе Ларино Уйского района местная жительница нанесла ножом смертельные травмы своему ребенку. Мальчику было один год и два месяца. Отец малыша в момент происшествия находился на вахте. Женщину задержали. Что послужило мотивом к страшному преступлению, выясняли следовали. Едва не зарезал малолетнего ребенка и пьяный житель Агаповского района. Инцидент произошел в июле 2017 года. Во время ссоры между двумя сожителями мужчина схватил кухонный нож и стал угрожать, что убьет годовалого ребенка. Чтобы задержать неадекватного, сотрудникам полиции пришлось выстрелить вверх из табельного оружия.

Фото: Вести

VK31226318