EUR 75.58 USD 66.33

Мужчина, пытавшийся спрыгнуть с крыши в Челябинске, сдался

Мужчина, пытавшийся спрыгнуть с крыши в Челябинске, сдался

Мужчина, державший более двух часов в напряжении очевидцев и сотрудников экстренных служб Челябинска, поддался уговорам и спустился. Все время на территории дома дежурили сотрудники МЧС и скорой помощи. Собралась толпа очевидцев, образовалась пробка. ЧП произошло на перекрестке улиц Тарасова и Блюхера. 

"Он вел себя неадекватно. То подходил к самому краю, то перебегал на другую сторону крыши. Размахивал руками. Его спасатели пытались уговорить, но он слез, но он почти три часа сопротивлялся", - комментируют очевидцы.

Мужчину увезли в отдел полиции. Теперь правоохранители будут разбираться в обстоятельствах ЧП. Официальных комментариев пресс-служба полиции, МЧС и минздрава пока не дают.

Напомним, инцидент произошел 11 апреля в районе 10 утра. Мужчина залез на крышу трехэтажного дома и делал вид, что пытается спрыгнуть. Требований не предъявлял. По словам очевидцев, просто говорил, что ему плохо и не хочется жить. На место сразу приехали сотрудники полиции, МЧС и медики. На протяжении нескольких часов все экстренные службы пытались уговорить мужчину спуститься с крыши.

VK31226318