EUR 75.58 USD 66.33

«Мы не знаем, как он умер». В Сосновском районе нашли тело пропавшего рыбака

«Мы не знаем, как он умер». В Сосновском районе нашли тело пропавшего рыбака

В Сосновском районе Челябинской области нашли тело рыбака, который пропал больше двух недель назад. Иван Фролов ушел из дома на рыбалку 12 июля и с тех пор о его местонахождении ничего не было неизвестно. 27 июля мужчина был найден в лесу возле поселка Долгодеревенское. Об этом журналисту сайта «Медиазавод» сообщили родственники челябинца, пояснив, что пропавшего обнаружили в петле.

«Его нашла супруга со своими родственниками. Они прочесывали лес недалеко от поселка Долгодеревенское, рядом со штрафстоянкой. Мы не знаем все-таки, как он умер. Обстоятельства смерти будем расследовать. Там очень мутная история. В то, что он сам расстался с жизнью, мы не верим», — сообщила сайту «Медиазавод» сестра погибшего Людмила.

Недалеко от места, где нашли тело Ивана Фролова, мужчину видели жители поселка. По факту смерти челябинца начали проверку следователи.

«Проверка идет по факту обнаружения тела. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По предварительным данным, пока нет оснований говорить, что смерть имела криминальный характер», — сообщили журналисту сайта «Медиазавод» в СК РФ по Челябинской области.

Напомним, в ночь на четверг, 12 июля, в поселке Долгодеревенское пропал 41-летний местный житель Иван Фролов. Со слов родственников, южноуралец отправился рыбачить на озеро Касарги, которое находится в Сосновском районе. Впоследствии мужчину остановили сотрудники ДПС. Под предлогом того, что челябинец находится в алкогольном опьянении, его якобы доставили в отделение полиции. Автомобиль Ивана Фролова «Рено Меган» отправили на штрафстоянку. Как утверждают родственники, позднее мужчину отпустили, но домой он так и не вернулся.

VK31226318