EUR 75.58 USD 66.33

На грозившегося убить младенца челябинца завели уголовное дело

На грозившегося убить младенца челябинца завели уголовное дело

Уголовное дело завели на отца, который готов был ударить своего месячного сына о землю, если не получит автомобиль. Инцидент произошел 10 июля в Металлургическом районе. Тогда малыша удалось спасти благодаря оперативно приехавшим полицейским и местному жителю, пообещавшему отдать неадекватному отцу свою машину.

Угрозы, которыми сыпал мужчина, расценили как покушение на убийство малолетнего. Кроме того, была восстановлена картина событий. По этим данным, мужчина вообще не беспокоился о безопасности малыша.

«По версии следствия, в дневное время 10 июля текущего года около одного из домов Металлургического района областного центра обвиняемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, после ссоры с матерью своего месячного сына выхватил у нее ребенка. После этого стал угрожать, что бросит его на землю и убьет. Женщина вызвала наряд полиции, который задержал обвиняемого. В ходе задержания обвиняемый бросил ребенка, но сотрудник полиции смог его поймать», — рассказал сайту «Медиазавод» старший помощник руководителя СУ СКР по Челябинской области Владимир Шишков.

Обвинение по статье 105 УК РФ уже предъявлено. Сейчас мужчина ожидает избрание меры пресечения, ходатайствуют о заключении его под стражу.

Фото: sarinform.com

VK31226318