EUR 75.58 USD 66.33

«Она едва не погибла». В Челябинской области жестоко избили девушку

«Она едва не погибла». В Челябинской области жестоко избили девушку

ЧП произошло после празднования последнего звонка в Сатке. На улице Коммунальной в одной из квартир собрались школьники, чтобы весело провести вечер. Спустя некоторое время, одна из девушек решила пойти домой и позвонила маме, через некоторое время на нее напали. Об этом сообщает сайт «Саткинский рабочий».

«Когда позвонила ей на телефон, она ответила, что всё – уже идёт. В итоге, когда она попрощалась, один из парней – её одноклассник – через пару домов догнав её, позвал обратно в дом! Когда моя дочь отказалась вернуться, получила сильнейший удар кулаком в лицо. Упав на землю, она сказала: “Не трогай, отпусти меня”. Но он продолжал её избивать дальше. Если бы не яркая одежда (благодаря которой потерпевшую обнаружили в темноте. прим. ред) она бы погибла на месте от большой потери крови!», - рассказывает мама пострадавшей.

По словам женщины, даже после того, как ее дочь теряла сознание, одноклассник продолжал бить ее по голове. Избитую девушку обнаружили прохожие. Когда пострадавшую привели в чувство, она указала на школьника, который ее избивал. Медики связались с полицией, в настоящее время правоохранители проводят проверку, однако как пояснили «Медиазаводу» силовики, пока заявление о избиении пострадавшая не подавала.

VK31226318