EUR 75.58 USD 66.33

«Отравившаяся» семья из Карталов пришла в больницу лишь для подстраховки

«Отравившаяся» семья из Карталов пришла в больницу лишь для подстраховки

Следователи продолжают выяснять, что могло стать причиной обращения в больницу целой семьи из Карталов с признаками отравления угарным газом. Сейчас правоохранителям известно, что симптомы интоксикации были лишь у 5-летней девочки. Остальные дети, а также мама и бабушка, попросили врачей осмотреть и их тоже.

«Ухудшение состояния здоровья было только у 5-летней девочки. Бабушка, медик по образованию, решила, что ребенку не могло просто так стать плохо одному, и отправила всю семью в больницу. Насколько мне известно, сейчас они находятся дома, состоянию здоровья ничего не угрожает. Но мы, конечно, проводим проверку», — рассказал сайту «Медиазавод» старший помощник руководителя СУ СКР по Челябинской области Владимир Шишков.

Напомним, что 7 августа, после обращения в больницу семьи, к их дому приехали сотрудники МЧС. Они искали источник угарного газа, но горения в тот день не было. Позже врачи сообщили, что у прибывших в медучреждение были лишь признаки отравления газом, но на самом деле виной всему было другое вещество, его предстоит определить.

Фото: mir24.tv

VK31226318