EUR 75.58 USD 66.33

«Плавает мебель и одежда». В Магнитогорске несколько квартир на полметра ушли под воду. Видео

«Плавает мебель и одежда». В Магнитогорске несколько квартир на полметра ушли под воду. Видео

В многоквартирном доме в Магнитогорске сразу шесть квартир серьезно пострадали в результате коммунальной аварии. Комнаты затопило почти на полметра. Испорчена мебель, бытовая техника, одежда, ремонт. Жители, которые оказались в момент аварии дома, спасали свое жилье, как могли. А вот тех, кого в квартирах не было, ждет неприятный «сюрприз».

«Жители соседних районов рассказали, что вчера вечером трубы очень сильно шумели. У них даже сложилось впечатление, что вот-вот они лопнут», - сообщают местные жители.


Обслуживает дом по адресу Пионерская, 25 компания ЖЭУ №44. В организации подтвердили, что авария произошла во время гидравлических работ на теплосетях.

«Лопнул радиатор при испытании гидравлических сетей теплоснабжения. Помещения подтопило. Ничего страшного там не было. Аварийка приехала, отопление перекрыли, все устранили. Акты мы уже утром в 9 утра составили», - рассказала журналисту сайта «Медиазавод» начальник ЖЭУ - 44 Татьяна Габеева. 

Лопнувший радиатор коммунальщики обещают заменить к началу отопительного сезона. А вот на возмещение ущерба пострадавшим собственникам потребуется куда больше времени.  

VK31226318