EUR 75.58 USD 66.33

Полиция прокомментировала новость о задержании экс-омбудсмена Севастьянова

Полиция прокомментировала новость о задержании экс-омбудсмена Севастьянова

Пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области прокомментировала ситуацию с задержанием экс-омбудсмена Алексея Севастьянова.

«В интересах следствия информация не разглашается», - сообщили «Медиазаводу» в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Региональное правительство также не стало подтверждать или опровергать информацию о том, что является потерпевшей стороной. И лишь адвокат Алексея Севостьянова внес хоть какую-то ясность в информацию о задержании бывшего южноуральского омбудсмена.

«Мы пока не знаем, за что его задержали, еще не получили документов. Знаем, что его подозревают в покушении на мошенничество», - сообщил адвокат.

Напомним, для задержания и транспортировки его на Южный Урал в Москву прибыла группа полицейских, которые намерены доставить Севастьянова в Челябинск для избрания меры пресечения. Во время допроса Алексею Севастьянову стало плохо, ему вызвали скорую помощь. Однако это не стало препятствием для его отправки в Челябинск, куда бывшего правозащитника доставили 21 февраля утром.

Фото:newizv.ru

VK31226318