EUR 75.58 USD 66.33

Последствия смертельного ДТП ликвидируют на М5 «Урал»

Последствия смертельного ДТП ликвидируют на М5 «Урал»

Смертельное столкновение легковушки и грузовика произошло на трассе М5. Все случилось утром 2 августа в районе поселка Нижний Атлян. Известно, что после столкновения «Вольво» и «Хонда» вспыхнули.

Также сообщается о двух пострадавших, находившихся в момент ДТП в автомобилях.

«1 человек погиб, 1 человек ранен. На участке дороги, где произошло столкновение, повреждены 8 метров барьерного ограждения, 4 стойки, 4 компенсатора, 6 дорожных катафотов», — сообщили сайту «Медиазавод» в ФКУ Упрдор «Южный Урал».

Возгорание уже локализовали, автомобили сдвинули с проезжей части, чтобы не мешать другим машинам. Затруднений в проезде на М5 «Урал» км 1759 сейчас нет.

4а.jpg

Как сообщили в УГИБДД по Челябинской области, на встречной полосе оказался большегруз. Почему водитель не справился с управлением, сейчас неизвестно. Не исключено, что сложности возникли на мокрой и скользкой трассе.

«В результате дорожно-транспортного происшествия неустановленный водитель «Хонды» скончался на месте, водитель автомобиля «Вольво» получил травмы и был госпитализирован», — прокомментировали сайту «Медиазавод» в УГИБДД по Челябинской области.

Фото: Александр Казанцев

Видео: УГИБДД по Челябинской области

VK31226318