EUR 75.58 USD 66.33

Пострадавшим во время пожара в Озерске предоставят временное жилье

Пострадавшим во время пожара в Озерске предоставят временное жилье

Губернатор Челябинской области распорядился о выделении материальной помощи пострадавшим во время пожара в общежитии Озерска. Некоторые погорельцы по-прежнему находятся в медицинских учреждениях. Им также будет оказана правительственная поддержка.

Губернатор оценивает действия местных властей во время ликвидации последствий пожара как удовлетворительные и благодарит волонтеров и неравнодушных жителей города, которые откликнулись и оказали пострадавшим помощь и поддержку. Основная проблема, которую необходимо оперативно решить руководству муниципалитета - это временное расселение жителей пострадавшего общежития,- комментирует пресс-служба правительства Челябинской области.

Напомним, пожар произошел накануне вечером, 5 февраля. Загорелась квартира на 7 этаже. Из дома были эвакуированы 26 человек. Люди, не успев одеться, выбегали в 30-градусный мороз на улицу. На месте работали несколько бригад спасателей и медиков. Жильцы подъезда были эвакуированы. 7 человек, в том числе 4 ребенка, госпитализированы.


VK31226318