EUR 75.58 USD 66.33

Пожилые супруги заживо сгорели в доме в Чебаркульском районе

Пожилые супруги заживо сгорели в доме в Чебаркульском районе

Пожар произошел ночью 19 февраля в поселке Калиновка Чебаркульского района. Там дотла выгорел жилой дом, в котором спала пожилая супружеская пара. Со слов очевидцев, сосед увидел, как в доме напротив полыхает крыша. Он выбежал, чтобы спасти 80-летних жильцов. Однако двери были заперты с внутренней стороны и мужчина не смог вовремя проникнуть в дом. В это время на место мчались три разные бригады огнеборцев из Тимирязева, Варламово и Чебаркуля. Всего на место работало 4 единицы техники и 14 спасателей. Пожарные начали тушить огонь, но спасти пожилых супругов не удалось. Они задохнулись не проснувшись.

Огонь распространился очень быстро. Мы знаем, что в доме была печь, бойлер, батареи. из-за чего произошел пожар, пока неизвестно. пожарным было очень сложно проехать к месту возгорания, дорог практически нет, все заметено снегом. - рассказывают сайту «Медиазавод» очевидцы.

К месту пожара подъехал сын погорельцев. Он показал огнеборцам, которые занимались разбором сгоревшего строения, где спал его отец, а где мать. Там тела супругов и обнаружили.

Отметим, что соседние постройки в результате открытого огня не пострадали.

Фото: permnew.ru

VK31226318