EUR 75.58 USD 66.33

Пьяный челябинец грозил убить младенца, если не получит автомобиль

Пьяный челябинец грозил убить младенца, если не получит автомобиль

Жители Челябинска рассказали о неадекватном отце, который грозился убить своего ребенка, если не получит автомобиль. Мужчина намеревался куда-то уехать, но личного авто у него не было. Все происходило на глазах у очевидцев.

Когда стало известно, что на место едет полиция, один из свидетелей инцидента решил подыграть неадекватному челябинцу.

«На его требования откликнулся молодой человек и предложил свой автомобиль взамен на ребёнка, после чего подогнал свой автомобиль к выезду из двора и сообщил, что мужчина может забрать его. Мужчину задержали, ребёнка увезли в больницу», — сообщили в группе «Подслушано ЧМЗ» очевидцы.

В полиции подтвердили, что мужчина использовал младенца для манипулирования находящимися вокруг людьми, и добавили, что челябинец был в неадекватном состоянии, потому что был пьян.

«Он держал ребенка на вытянутой руке, требовал машину. Мужчина находился в состоянии опьянения. На место были вызваны сотрудники полиции, которые задержали мужчину и доставили в отдел полиции «Металлургический». В отношении мужчины составлен административный протокол по статье 19.3 — «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции». Решается вопрос о привлечении к ответственности по статье 5.45 КоАП РФ — «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних»», — проинформировали сайт «Медиазавод» в УМВД Челябинска.

Отметим, что жизни и здоровью ребенка сейчас ничего не угрожает. Его передали матери.

Фото: YouTube

VK31226318