EUR 75.58 USD 66.33

«Распивали спиртное и матерились». Дебоширов сняли с поезда Челябинск-Анапа

«Распивали спиртное и матерились». Дебоширов сняли с поезда Челябинск-Анапа

Пара дебоширов помешали движению поезда «Челябинск-Анапа». Инцидент произошел 5 июля. На станции Златоуст в отдел полиции поступило сообщение о том, что несколько пассажиров 13 вагона громко матерятся и распивают алкогольные напитки. На место происшествия оперативно прибыли правоохранители. Об этом сообщает в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте.

«Транспортные полицейские установили, что данные пассажиры, 46-летний мужчина и 54-летняя женщина, жители города Челябинска, следуют до Анапы. После посадки в поезд они распивали алкогольные напитки, на замечания проводников не реагировали, вследствие чего им было отказано в дальнейшем проезде», - рассказала специалист пресс-службы Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте
Вера Кухтина.

На станции Златоуст нарушителей сняли с поезда и доставили в отдел полиции. На каждого из них были составлены административные протоколы.

6 июля сотрудники транспортной полиции сняли мужчину, который нарушал общественный порядок в поезде «Анапа - Екатеринбург». По прибытию в Челябинск дебошира доставили в дежурную часть, где также составили административный протолок. В этот же день в Карталах пассажир поезда «Оренбург-Новый Уренгой» нарушал общественный порядок, а при проверке документов оскорбил сотрудника полиции. Сейчас решается вопрос о привлечении мужчины к уголовной ответственности.

VK31226318