EUR 75.58 USD 66.33

Скончалась 4-летняя девочка, выпав из окна в Челябинске. Следователи начали проверку

Скончалась 4-летняя девочка, выпав из окна в Челябинске. Следователи начали проверку

Днем 11 мая в Ленинском районе обнаружили тело 4-летней девочки. Ребенок упал с 3-его этажа. По факту ЧП следователи проведут проверку 

«По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится доследственная проверка. По предварительным данным, девочка, оставшись без внимания взрослых, выпала из открытого окна, квартиры расположенной на 3 этаже жилого дома», - сообщают в СК России по Челябинской области.

Отметим, что это уже не первая подобный случай в Челябинской области. Ранее, страшная трагедия разыгралась в Магнитогорске 5 мая. Из окна жилого дома по улице Вокзальной выпал годовалый ребенок. Мальчик с тяжелейшими травмами был доставлен в больницу, где впоследствии скончался. Похожий инцидент произошел и в Златоусте 3 мая. Семья отдыхала на одной из баз отдыха на озере Тургояк. Когда мама на секунду отвернулась, трехлетний ребенок молниеносно забрался на подоконник и оперся на москитную сетку. В результате девочка выпала из окна первого этажа. К счастью серьезных травм удалось избежать.

Челябинский технолог рассказал журналистам сайта «Медиазавод», как не допустить трагедии. Специалист на заказ изготавливает специальную конструкцию, которая выдерживает до 50 кг веса. Именно она, по мнению челябинца, дает 100% гарантию безопасности. 

VK31226318