EUR 75.58 USD 66.33

Составлен фоторобот подозреваемого в убийстве магнитогорского журналиста

Составлен фоторобот подозреваемого в убийстве магнитогорского журналиста

У следственного комитета появился первый подозреваемый происшествия в Магнитогорске, когда в результате дорожного конфликта журналист местной газеты «Магнитогорский металл» Михаил Скуридин сначала попал в больницу, а затем скончался, не приходя в сознание. Об этом «Медиазаводу» рассказал старший помощник руководителя СК по взаимодействию со СМИ Валентин Ведерников.

«Допрошенный непосредственный очевидец совершения преступления указал приметы преступника: 35-40 лет, славянской внешности, рост около 175 см, цвет волос светлый, короткостриженый, в средней части головы залысина, передвигался на автомобиле «Киа Спортейдж» серого цвета. Со слов очевидца составлен фоторобот», - комментируют в следственном комитете.

Напомним, Журналиста газеты «Магнитогорский металл» Михаила Скуридина избили 31 марта в центре города. Переходя дорогу по пешеходному переходу, Михаил сделал замечание автомобилисту, который его не хотел пропускать. В ходе перепалки владелец автомобиля «Киа Спортейдж» несколько раз ударил Михаила по голове, он упал, ударился затылком и через два месяца скончался в больнице.

Если вам что-либо известно о месте нахождения предполагаемого преступника обращайтесь по телефонам:

34-17-72 – отдел полиции Орджоникидзевский
23-58-02 – круглосуточный номер дежурной части

VK31226318