EUR 75.58 USD 66.33

Тушили почти 4 часа. Известны подробности крупного пожара в челябинской «Авроре»

Тушили почти 4 часа. Известны подробности крупного пожара в челябинской «Авроре»

Почти 4 часа челябинские пожарные боролись с крупным возгоранием в бизнес-центре «Аврора», которое произошло 18 апреля. Из здания было эвакуировано порядка 80 человек.

«Сообщение о возгорании в 3 отряд федеральной противопожарной службы по Челябинской области поступило в 14.32 часа. На место были стянуты все экстренные службы города. Пожарные провели эвакуацию людей, звенья газодымозащитной службы продолжили проверку здания с первого по девятый этажи на наличие оставшихся в нём людей. Погибших и пострадавших нет», - комментируют в МЧС по Челябинской области.



В борьбе с огнем было задействовано несколько десятков сотрудников экстренных служб: пожарно-спасательные подразделения Челябинского гарнизона, областной противопожарной службы, специалисты службы пожаротушения Центра управления в кризисных ситуациях. Стоит отметить, как только стало известно о пожаре, ситуацию под свой контроль взял врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер.

Возгорание на территории бизнес-центра «Аврора» произошло 18 апреля. Горели офисные помещения в двухэтажном пристрое. Огнем было охвачено 310 квадратных метров. В 18.00 часов пожарные полностью ликвидировали открытое горение. Было задействовано порядка 100 человек и 29 единиц техники. Причины пожара устанавливаются.


Фото: МЧС по Челябинской области.

VK31226318