EUR 75.58 USD 66.33

В Челябинске сотрудники ЧОПа избили мужчину

В Челябинске сотрудники ЧОПа избили мужчину

В Металлургическом районе Челябинска сотрудники частного охранного предприятия избили местного жителя Эдуарда Ахметшина. Как рассказывает мужчина, он пришел в один из магазинов на ЧМЗ купить шампанское за 10 минут до закрытия торговой точки. Продавец приняла заказ, однако тут же отвлеклась на телефонный звонок. Эдуард попросил женщину поторопиться, возник спор, в ходе которого продавщица вызвала сотрудников ЧОПа.

Со слов пострадавшего, с сотрудниками охранного предприятия он поговорил, конфликт был исчерпан. Ему предложили довести его до дома.

«Я вышел, впереди сидящий, по-моему, охранник вышел одновременно со мной. Тут же получил дозу газа в лицо, мне до сих пор жжет грудь, ожоги получил. Не успел понять, как сзади получил удар, судя по жесткости, дубинкой. Естественно, повалился на асфальт», - цитирует ОТВ Эдуарда Ахметшина.

Все, что происходило, слышала и жена Эдуарда, которой он перед выходом из магазина позвонил.

«Я просто услышала, что потасовка какая-то идет. Я говорю: "Эдик, что случилось? Где ты находишься?". Он говорит: "Меня бьют, меня сейчас убьют"», - рассказывает жена Эдуарда. 

Со слов медиков, у пострадавшего произошло кровоизлияние в мозг. И если оно не рассосется, мужчине будут сделать трепанацию черепа. Есть риск, что он может остаться инвалидом.

Скриншот: «Происшествия» на ОТВ

VK31226318